Aug 4, 2009

Award Dari New Soul

Ganti lay out lagi. Banyak yang protes. Hehehe...

Cuma mau posting award dari New Soul yang dulu belum sempet saya ambil.








Makasih Buat awardnya. Yang mau, ambil aja, ya.
Oya, saya udah bikin twitter, bisa di follow.

9 comments:

Kabasaran Soultan said...

Selamat ntuk awardsnya .....

ADVINTRO said...

ssttt aku dari mba Fanda belum diambil, hehe belum ke warnet si..jangan bilang-bilang yo, hehe
btw selamat y

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat selamat ya awardnya.

rezKY p-RA-tama said...

berkunjung dengan senyuman ahh

J O N K said...

mau protes, kok tampilannya beginih, kan bagusan item terus tulisannya item juga wkwkkwkwkwk

tapi bagus kok, buat penyegaran :D

selamat buat awardnya ;)

buwel said...

selamat award nya non....

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, aku belum kasih kamu award ya? nanti aku bikin dulu spesial untukmu ya.

buwel said...

iya dunk ah mbak fanny pigimana sih.....hihihihiih

Newsoul said...

Wah saya telat mampir Pit, sorry ya. Inet saya betul=betul sedang lemot. Terimakasih sudah dipajang. Have a nice day ya.