Jan 28, 2010

Hape Saya Udah Sembuh

Akhirnya saya bisa online pake hape lagi, kawan!

*joged*

Dan cukup menyebalkan saat orang-orang mikir saya gak bisa online gara-gara sibuk pacaran. Sekali lagi, SAYA GAK BISA ONLINE GARA-GARA HAPE RUSAK.

Terharu juga waktu hape kembali ke dalam pelukan saya lagi.
*nangis ingus*

Makasih buat Ber-Ber dan keluarganya yang telah membantu kesembuhan hape saya. Makasih buat Miun yang udah nganterin ke sana kemari untuk kesembuhan hape saya. Makasih buat bokap yang udah mau minjemin hapenya untuk saya.
*terharu*

Sekarang sedang liburan semesteran. Semoga nilai-nilai saya di semester ini bagus-bagus dan mengalami peningkatan. Amin.

Oya, sekarang saya punya hamster. Namanya Nelo. Dia item, galak, suka nyakar, ama suka gigitin jari saya. Dan satu lagi, dia suka tidur, gak beda jauh ama saya. Saya curiga dia main di film G-Force, berubah jadi marmut. Hehe...

Oke. Sekian dulu. Ciao!

11 comments:

Ivan Kavalera said...

Selamat ya. HP-nya sudah sembuh. Lama juga ya sakitnya. Maaf baru bezuk hehehe.

stream said...

SENANG DONG HAPENYA UDAH SEMBUH. TETAP SEMANGAT NGEBLOG YA.

mas ichang said...

hahahahhaa...tiap kali mampir blog ini saya selalu membawa oleh-oleh sakit perut karena ketawa mulu....

hamsternya bisa berubah jadi musang ngga?

aneg anindita said...

padahal emang pacaran melulu ding

Pipit said...

@ mas ivan: hehe, makasih udah dijenguk

@ stream: sip lah

@ mas ichang: gak bisa mas. canggih bener kalo ampe berubah jadi musang XD

@ aneg: ENGGAK KOK. E N G G A K !

Henny Y.Wijaya said...

syukurlah kalo gitu. lama juga ya,,,

Itik Bali said...

hapenya dikasih bodrex ya??
sembuh seketika

Anonymous said...

Dolan ng fssr neh bro
tumbas tugitu
XD

ninneta said...

haiiii.....

kunjungan perdana, ajak kenalan sekalian follow... biar nggak nyasar kalo mau main lagi kesini....

ninneta

J O N K said...

terus, hamster nya gigi nya ada berapa. ah jadi penasaran, kapan2 saya nangtang dia adu panco ya :D

ehm. hp atau sang pacar :D,

Mayyadah Or Maya said...

slm bwt NELO nya hihhi