Dec 13, 2008

The Transporter 3

Sabtu sore baru aja liat thriller film The Transporter 3. Oh, wow! Keren abis! Jason Statham keren! Cakep! Gak ada habisnya! Hehe... Sutradara di film ke-3 ini ternyata berbeda dari dua film sebelumnya. Si tokoh homo di serial Prison Break (klo gak salah namanya T-Bag) ternyata juga ikutan main di film ini. Seperti dua film sebelumnya, film ini masih mengandalkan mobil keluaran Eropa. Di film pertama, pake BMW. Di film kedua dan ketiga, pake Audi. Di film ini, Frank (Jason Statham) masih berperan sebagai pengantar paket. Masih cool, calm, jago bela diri, tangguh, dan cakep (banget!!!). Kali ini dia pake gelang yang terhubung dengan mesin mobilnya. Kalo dia berada terlalu jauh dari mobilnya, dia bakalan meledak. Wow! Semakin menantang!

Kawan, pengen banget nih nonton Transporter 3. Transporter pertama dan kedua memang keren, sudah kubuktikan dengan menontonnya berulang kali. Bagaimana dengan Transporter 3? Sepertinya juga bakalan keren. Aku dan Aneg sudah berencana untuk nonton film ini bareng-bareng. Tak sabar lagi!

Ingat, Kawan, jangan pernah membuka atau menanyakan isi paket yang kau kirim! Ahahahahaha!!!

Kawan, Supernatural ternyata ganti jam tayang! Hari Sabtu jam 22.00 WIB. Asik!!! Sayangku telah kembali!!!
(^^,)\

Dec 9, 2008

Somebody, Please Stop My Nightmares!!!

Pernah gak kalian mimpi buruk terus-menerus selama sebulan? Selama bulan November ini, hampir setiap hari aku mimpi buruk terus. Mimpi tentang makhluk menyeramkan yang sama hampir tiap hari. Bangun di pagi hari dengan keringat bercucuran dan ketakutan kalo mimpi ini bakalan jadi kenyataan. Sialan!!! Aku hampir lupa bagaimana rasanya tidur tanpa mimpi dan bangun dengan perasaan yang tenang, hal yang jarang terjadi lagi kali ini.

Bulan udah berganti Desember kali ini. Dan ternyata aku masih memimpikan makhluk menyeramkan yang sama. Damn!!! Aku mulai lupa bagaimana rasanya mimpi indah dan bangun dengan wajah tersenyum.

Jujur aja, baru kali ini aku mengalami kejadian kayak gini, memimpikan makhluk yang sama hampir tiap hari. Bukan, bukan Lilly, makhluk itu bukan Lilly, seorang anak kecil yang punya ikatan mimpi dengan aku dan Cemuk. Tapi makhluk lain yang jauh lebih menyeramkan..

Is there anybody can stop my nightmares???