Jan 28, 2010

Hape Saya Udah Sembuh

Akhirnya saya bisa online pake hape lagi, kawan!

*joged*

Dan cukup menyebalkan saat orang-orang mikir saya gak bisa online gara-gara sibuk pacaran. Sekali lagi, SAYA GAK BISA ONLINE GARA-GARA HAPE RUSAK.

Terharu juga waktu hape kembali ke dalam pelukan saya lagi.
*nangis ingus*

Makasih buat Ber-Ber dan keluarganya yang telah membantu kesembuhan hape saya. Makasih buat Miun yang udah nganterin ke sana kemari untuk kesembuhan hape saya. Makasih buat bokap yang udah mau minjemin hapenya untuk saya.
*terharu*

Sekarang sedang liburan semesteran. Semoga nilai-nilai saya di semester ini bagus-bagus dan mengalami peningkatan. Amin.

Oya, sekarang saya punya hamster. Namanya Nelo. Dia item, galak, suka nyakar, ama suka gigitin jari saya. Dan satu lagi, dia suka tidur, gak beda jauh ama saya. Saya curiga dia main di film G-Force, berubah jadi marmut. Hehe...

Oke. Sekian dulu. Ciao!

Jan 7, 2010

Cerita 2010 : Telat, Singkat, dan Padat

Hmmm... Udah 2010, ya. Cepet juga. Dan asal kalian tau, SAYA BELUM KE MOVIE TIME MINTA KALENDER 2010!!! Oke, gak penting. Eh, penting juga sih karena kalender di kamar saya masih 2009, dari Movie Time taun lalu. Mwehehehe...

Oke, di taun 2010 ini saya berharap tambah tumbuh tinggi 5 cm, ukuran kaki jadi gedhe, well, paling tidak saya bisa pake sepatu ukuran 36 cewek. Amin. Dan satu hal lagi, semoga saya bisa tambah dewasa. Amin.

Meskipun telat posting tentang taun baru, tak apalah, masa bodoh. Mwehehe... Menghabiskan malem taun baru di rumah Ber-Ber bareng si Cemoet dan Ul-Ul dengan acara membakar jagung. Pengennya sih bakar rumah, tapi kasian si Ber-Ber, ntar dia mau tinggal di mana coba? Kalo bakar ban, ntar dikira ada demonstrasi mahasiswa. Dan untung saja, saya tidak membakar rambut saya. MWAHAHAHAHA!!! Jadi keinget cerita seseorang yang pernah gak sengaja ngebakar rambutnya sendiri. Nyahahaha!!!

Hal baru yang saya temui di 2010 adalah: I'm learning how to love and being loved. Thank God :-)