Feb 13, 2010

Meteor Shower

I can finaly see that you're there beside me
I am not my own, for what I have been made new
Please don't let me go, I desperately need you
I am not my own, for what I have been made new
Please don't let me go, I desperately need you

(Owl City - Meteor Shower)

Hmmm... Lirik yang sangat pendek untuk sebuah lagu. But I love it. Sederhana, gak muluk-muluk, langsung, dan dalem.
Untuk bilang "Aku sayang kamu" dibutuhkan keberanian yang lebih besar daripada menyanyikan sebuah lagu untuk seseorang. Well, setidaknya itu yang saya rasakan.

Feb 6, 2010

Smother Me

Let me be the one who calls you "baby" all the time
Surely you can take some comfort knowing that you're mine
Just hold me tight, lay by side
And let me be the one who calls you "baby" all the time

[reff]
I found my place in the world
Could stare at your face for the rest of my days
Now I can breathe, turn my insides out and smother me
Warm and alive, I'm all over you
Would you smother me?

Let me be the one who never leaves you all alone
I hold my breath and lose the feeling that I'm on my own
Hold me too tight, stay by my side
And let me be the one who calls you "baby" all the time

[back to reff]

When I'm alone, time goes so slow
I need you here with me
And how my mistakes have made your heart break
Still I need you here with me
Baby, I'm here

Now I can breathe, turn my insides out and smother me
Warm and alive, I'm all over you
Would you smother me?
(The Used - Smother Me)



NB: Gak nyangka The Used bisa bikin lirik semanis ini. Hehe, grogi waktu posting ini. Hehe... Mmmm... Cuma mau bilang, "Ehem... Po sayang Miun." Ya ampun, saya beneran deg-degan ini. It's been a month ^_^ Mungkin terkesan lebay, baru juga sebulan si Gorila Kecil Manis pacaran ama si Kebo Gendut Jelek, tapi gak papa kan? Hehe... Ya Allah, saya deg-degan. Haha!!

Feb 4, 2010

Diam dan Dengarkan

Nilai semester ini udah keluar semua. Cuma 1 mata kuliah yang jeblok nilainya. Emosi juga, sih.

Gimana rasanya kalo semua nilai mata kuliah bagus-bagus tapi kita gak bisa mengaplikasikannya di dalam kehidupan? Serba salah. Cuma bisa teori, ngerjain ujian di atas kertas, nilai bagus. Saya merasa bodoh, kawan. Kuliah di jurusan yang diharapkan kelak bisa membantu orang, menghibur orang, 'menyehatkan' orang, ngasih jalan keluar orang dari masalah, tapi ternyata saya cuma bisa diam dan mendengarkan. Dulu Mbul pernah ngomong, "Mbak, kadang kata-kata itu gak ada gunanya. Kadang kita cuma bisa diam dan mendengarkan, itu udah cukup." Tapi kadang saya ngerasa kecewa juga cuma bisa jadi pendengar.

Well, semoga menjadi pendengar yang baik itu cukup melegakan bagi siapa pun yang butuh didengar. Semoga semua baik-baik saja dan menjadi lebih baik.

Ciao.