Jun 22, 2010

Superman

"I'm only a man in a silly red sheet. I'm only a man looking for a dream."
(Five For Fighting - Superman)

Well, it's okay to be silly. Everybody have their own silly sides, don't they?

Hehe...
Gak tau kenapa tiba-tiba keinget lirik itu, padahal sekarang lagi menggilai album Exile On Mainstream-nya Matchbox 20.

*ketinggalan jaman, cupu*

Errr... Kita sering menertawai kekonyolan orang lain kan, ya? Saya juga sering. Belum tentu kita tidak lebih konyol dari mereka kan, ya? Tertawailah dirimu sendiri kalau begitu.

*oke, saya juga gak ngerti lagi ngomong apa*
*tepuk jidat*

Ngomong-ngomong soal Superman, he's not silly for me. Dia ganteng!

Jun 11, 2010

Dear Agony

I have nothing left to give
I have found the perfect end
You were made to make it hurt
Disappear into the dirt
Carry me to heaven's arms
Light the way and let me go
Take the time to take my breath
I will end where I began

And I will find the enemy within
Because I can feel it crawl beneath my skin

Dear Agony
Just let go of me
Suffer slowly
Is this the way it's got to be?
Dear Agony

Suddenly the lights go out
Let forever
Drag me down
I will fight for one last breath
I will fight until the end

And I will find the enemy within
Because I can feel it crawl beneath my skin

Dear Agony
Just let go of me
Suffer slowly
Is this the way it's got to be?
Don't bury me
Faceless enemy
I'm so sorry
Is this the way it's got to be?
Dear Agony

Leave me alone
God, let me go
I'm blue and cold
Black sky will burn
Love, pull me down
Hate, lift me up
Just turn around
There's nothing left

Somewhere far beyond this world
I feel nothing anymore

Dear Agony
Just let go of me
Suffer slowly
Is this the way it's got to be?
Don't bury me
Faceless enemy
I'm so sorry
Is this the way it's got to be?
Dear Agony
I feel nothing anymore

(Breaking Benjamin - Dear Agony)

Jun 7, 2010

Ikut-Ikutan Ngeramein SOLO

Hai hai hai...

Hehe...

Tanggal 5-6 Juni 2010 saya ngikutin acara SOLO, Sharing Online Lan Offline. Acara ini dihadiri oleh komunitas blogger se-Indonesia. Mungkin temen-temen udah banyak yang posting tentang SOLO dan pastinya lebih lengkap.

Two thumbs up lah pokoknya untuk acara ini.

Hoho...

It was nice to meet people like them. Penuh semangat, penuh ide. Dan gak ketinggalan, penuh kejahilan.
*tepuk jidat*
Hey, anak muda itu wajib jahil.
*ngakak guling-guling*

Hari pertama diisi dengan acara sharing. Dan hari kedua, hari yang saya nantikan, jalan-jalan!!! Saya ikut rombongan yang ke Kampung Batik Laweyan. Sebelum liat-liat batik, kita jalan-jalan dulu lewat kuburan. Perjalanan religi. Hehe...

Owh, dan satu lagi. Untuk orang dengan ukuran tubuh kayak anak SD kelas 6, saya dapet kaos SOLO ukuran L untuk cowok dewasa. Yeah, nice. Teganya. Ternyata memang kaos yang paling kecil itu ukuran L dan yang paling gede itu XL.

Hadeeehhh...

Sebelum jalan-jalan, kita kumpul di Wisma Seni TBS untuk sarapan. Dan setelah jalan-jalan, kita nikmatin keroncong di Balekambang.

Segini dulu aja quick update-nya.

Ciao.